Tehuacán, Puebla a 4 de enero de 2020.
Bol1406_TH2020.
- Con la finalidad de evitar enfermedades gastrointestinales en la población.
El Gobierno Municipal y Control Sanitario realizan una jornada con la finalidad de evitar enfermedades gastrointestinales en San Diego Chalma y San Pablo Tepetzingo, dónde se implementaron medidas de cloración de entre 0.8 y 1.5 partículas por millón de acuerdo a lo que indica el cumplimiento de la Norma Oficial Mexicana Nom-127-Ssa1-1994, “Salud ambiental, agua para uso y consumo humano-límites permisibles de calidad y tratamientos que debe someterse el agua para su potabilización”.
Exhortando a la población a cuidar el vital líquido y hacer un consumo responsablemente, manteniendo sus tinacos y cisternas limpias y llevar a cabo la cloración del agua para lograr la desinfección de bacterias y organismos patógenos, reduciendo el riesgo de enfermedades causadas por estos factores.
En Tehuacán la responsabilidad ciudadana es un compromiso de todas y todos.
#QuédateEnCasa
COMUNICACIÓN SOCIAL
Ayuntamiento de Tehuacán 2018 – 2021